HINWEIS: Mindestbestellmenge € 200, - Haben Sie Fragen oder interessieren Sie sich für ein Konto? Dann bitte Kontakt getroffen ons op.

Datenschutzrichtlinie Head Supplies BV

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Headsupplies BV respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, formuliert und umgesetzt. 

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.

Durch den fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.  

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gültig ist, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.
 

Artikel 1 - Gesetzliche Bestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch „Die Website“): www.headsupplies.nl
  1. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): Headsupplies BV, gegründet am Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA Rotterdam, Handelskammer Nummer: 55058906.



Artikel 2 - Zugang zur Website
Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unerwünschte elektronische Angebote verwenden. 


Artikel 3 - Inhalt der Website  
Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktionieren kann, sind generell geschützt. Alle auf dieser Website verwendeten Teile sind gesetzlich durch Urheberrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Veränderung des gesamten oder nur eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, auf irgendeine Weise ohne die vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Partei ist streng untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen eine Zuwiderhandlung vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Einwilligung oder Verzicht auf ein Gerichtsverfahren verstanden werden.


Artikel 4 - Die Verwaltung der Website
Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

  • den Zugang zu einer bestimmten Besucherkategorie auf die gesamte Website oder einen Teil davon aussetzen, aussetzen oder einschränken;
  • alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen;
  • die Verfügbarkeit der Website einschränken, um Updates durchführen zu können 



Artikel 5 - Verantwortlichkeiten
Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Fehler, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und Informationen verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator ist nicht für rechtliche Schritte gegen Sie verantwortlich:

  • wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste;
  • wegen Verletzung der Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie.

Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung zur oder die Nutzung der Website entstehen. Sie unterlassen daher jegliche Klagen gegen den Administrator.

Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, den von Ihnen erlittenen Schaden zu ersetzen, unter dem Sie noch leiden. 


Artikel 6 - Erhebung von Daten
Ihre Daten werden von Headsupplies BV und (einem) externen Prozessor (en) gesammelt. Unter personenbezogenen Daten sind zu verstehen: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Elemente, die für die physische, physiologische, genetische, psychische charakteristisch sind , wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden vom Manager hauptsächlich dazu verwendet, die Beziehungen zu Ihnen aufrechtzuerhalten und, falls erforderlich, zur Abwicklung Ihrer Bestellungen.  


Artikel 7 - Uw rechts traf betrekking tot uw gegevens
Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen und zu korrigieren oder zu löschen oder die ihn betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter kontaktieren Administration@headsupplies.nl.

Jeder Anfrage zu diesem Zweck muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben haben und die Adresse aufweisen, unter der Sie kontaktiert werden können. Innerhalb von 1 Monat nach der übermittelten Anfrage erhalten Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage. Je nach Komplexität der Anfragen und Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 - Verwerking van persoonsgegevens
Bei Verstößen gegen Gesetze oder Bestimmungen, bei denen der Verdacht besteht, dass der Besucher die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigt, werden diese Ihnen nach einer ausdrücklichen und motivierten Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese persönlichen Daten nicht mehr unter dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, wird der Verantwortliche den obligatorischen Charakter dieser Informationen zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten angeben.


Artikel 9 - Kommerzielle Angebote
Möglicherweise erhalten Sie kommerzielle Angebote vom Administrator. Wenn Sie es (nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: Administration@headsupplies.nl.

Wenn Sie während des Besuchs der Website auf personenbezogene Daten stoßen, sollten Sie diese nicht einholen oder von einer anderen nicht genehmigten Verwendung sowie von Handlungen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen, absehen. Der Manager ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich. 


Artikel 10 - Aufbewahrungsfrist für Daten
Die vom Websiteadministrator erfassten Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert. 

Artikel 11 - Cookies 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und die Anmeldung zu vereinfachen.  
  2. Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:

- Funktionskekse: zoals sessie en login cookies voor het bijhouden van sessie en inloginformatie. 

- Anonymisierte analytische Cookies: Anzeigen von Besuchen auf unserer Website basierend auf Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch stattfindet. 

  1. Im Einzelnen verwenden wir folgende Cookies:

- Keine anderen Cookies

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können auf Ihren Geräten Cookies installiert werden, die von den Verantwortlichen und / oder Dritten stammen. 
  2. Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Entfernung von Cookies für jede Art von Kontrolle finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte
Aus dem Bildmaterial der angebotenen Produkte auf der Website können keine Rechte abgeleitet werden.


Artikel 13 - Anwendbares Recht
Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten bezüglich dieser Geschäftsbedingungen ist ausschließlich das Gericht des Geschäftssitzes des Administrators zuständig, sofern keine rechtliche Ausnahme vorliegt. 


Artikel 14 - Kontakt
Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Administration - Headsupplies, Administration@headsupplies.nl.

Gerade zu Ihrer Wunschliste hinzugefügt.
Gerade in den Warenkorb gelegt:

#Titel#

#Preis#
×